БезгРАничны... в циклах воплощений...

   БезгРАничны в  циклах  воплощений    
   Детских  сказок Звёздные  Миры -
   Тонкий  аромат  пред-ощущений
   В  беззаботном таинстве Игры...

   Эфемерность, зыбкость  и текучесть
   Фантазийных  обРАзов  и  снов.
   И невероятная певучесть
   Гармоничной  музыки  и  слов...

   Время  останавливалось  или
   Мы  тогда из  Цепи  ВременнОй
   Вы-па-да-ли...  и свободно  плыли
   В  БеЗпредельной Выси Неземной...

   И  о  чём бы мы  ни  говорили,
   Явью  становился РАзговор.
   Мы Творцами  были  и  творили
   Будущего  сказочный Узор...

   В  личную  историю  вплетались
   Факты  всех событий прожитых,
   А  Миры  в  ПростРАнстве РАзлетались,
   Как  Клубки  Энергий  Золотых................................................


Рецензии