скоро уже как горошек в душе

Консервированный горошек
Зачерпнул изо медных плошек
Но камзол прирастает к глазу
Сено сдвинется, но не сразу.
***
Мшист брош лишь стожь
****
Прушт в твоём теле
Смазан на самом деле

начало сентября 2014


Рецензии