Неопределённость

Что то в области неопределённости,
Знаний невидимых бешенных дней,
Между двух перпендикулярных плоскостей,
Солнечных и заснеженных степей...

Как будет всё, как судьба улыбнётся,
Знаю я эту тётку, та ещё сволочь,
Выдержит время, фейерверком взорвётся,
Утром откроет дверь ровно в полночь.

И не останусь я здесь, не останусь.
Вечно скитаясь собакой во мгле,
И я костром светлым бликом оправлюсь,
как вечно горящие угли в золе....


Рецензии