Хан
«to be or not to be»
Shakespeare
Жил на свете господин
Под названьем Темучин.
Хоть на мамочку похож
На совет племен был вхож.
Он противникам всерьез
Задавал один вопрос?
Выбирали - только раз!
А в ответ – команда «Фас».
За собой сожги мосты
Ведь предатель это ты.
Свидетельство о публикации №115020807634