Сегодня

Просыпались днём, ложились поздно,
Как ходит кругом моя голова,
Мысли сплетаются мрачно и грозно,
Мы путешествуем в сказку из сна.

сегодняшний день - не то, что завтра.
И запах вроде похож и цвет,
Но чуть другая у дня временная заплата
Оглянулся назад - а его уже нет.


Рецензии