Бегут к своим детям папы

Опять наступает вечер,
Зимний холодный злой.
И тянется словно вечность,
Окутано сердце мглой.

В домах зажигаются лампы,
Как-будто свечи во тьме.
Бегут к своим детям папы,
В вечерней такой кутерьме.

Обнимут своих детишек,
Крепко к сердцу прижмут.
Сказку расскажут из  книжек,
А в конце может и приврут.

Хрупкая штука-счастье,
И я желаю Вам вновь и вновь!
Пусть Вас обходит ненастье,
И поселится в семьях любовь!!!





 


Рецензии