Письмо в Смоленск
Володе Белозубову, посвящение
Я в Смоленск напишу письмо,
В «своё детство» открою окно,
Мне достался «обратный билет»,
Получить мне хотелось ответ.
Ты ответь, «моё детство», скажи
Нами пройдены все ль «виражи»?
Про друзей моих во дворе,
Так узнать захотелось вдруг мне!
Может было что-то не так?
Ты «из детства» подай тогда знак,
И смогу ли ошибки исправить,
Заплатить, через время поправить,
И утешить словами кого-то?
В своё детство попасть так охота!
Только в «детстве» меня ль ожидают?
Кто-то помнит меня, кто-то знает?
И остались ещё там друзья?
Как хотела узнать о том я!
Декабрь 2014 год.
Свидетельство о публикации №115020807624