Смеялись

Я хотел поцелуем вашим напиться вдовль.
Я хотел в словах утонуть прекрасных.
Я не знал как в глаза посмотреть невольно.
Зато точно сумел познать это счастье.

С вами счастье...
С вами добро- бесспорно.
У меня есть для писем лишь 2 причины:
Я еще никогда не любил вас на столько,
Я еще не любил вас настолько сильно.

Рука пишет,что чувств не хватает боле.
Ко всему живому я стал относится проще.
На вас весь мой мир сошелся невольно.
Но разве вы Мир?
Нет. Вы намного больше.

Безумно скучаю по морю- глазам вашим,
И лёгкому ветру- касанием рук.
Я знаю, нет места в сердцах всем пропавшим,
Но я обнимаю вас снова.
На расстоянии этих разлук.

И в памяти только горит все и гаснет.
Вот вы улыбаетесь
- Я это забыть не в силах.
А вас попрошу запомнить 1 лишь фразу:
" Мне нравилось как мы всегда смеялись".
Тогда мы казались в самом числе счастливых.


Рецензии