Радость

Надежда на будущее рождается
Когда в прошлом её просто не было
Когда чёрным платком савана скрывается
Линии и контуры противоположного берега,

Когда Хорон с двумя золотыми монетами
Ждёт тебя как старый забытый товарищь,
Когда чуешь встречу со своими дедами,
В том месте где никого уже не обманешь.

Я хочу жить и радуюсь этому,
Как дурак которому сказочно повезло,
Жаль рассказать об этой радости некому,
Когда и где всю печаль от меня унесло...


Рецензии