Не умею писать стихи

Я совсем не умею писать стихи,
Ни той зимой в детстве, ни этой осенью не знаю как.
Я всегда надеялся, что эти словарные лоскуты,
Идущие из меня рассеят моего невежества мрак.

И меня никогда не учили, я не знаю что есть ямб или хорей,
Пусть будет так словно само возникло и стало жить.
Я просто брал чувства и пытался облечь их в слова посветлей,
И постоянно боролся с собой что бы всё это в безвременье не смыть...


Рецензии