Погранничное

ПОГРАННИЧНОЕ

На границе, где встречаются радость и боль,
Зачастую двоих посещает любовь,
Приходит, как гром среди ясного неба,
И туманит умы себе на потребу,
Врывается в сердце нежданно, непрошено,
И стоит то чувство нам очень недёшево-
Ведь сердце ещё наполнено болью,
И мы не готовы встречаться с любовью.



 27 января 2015 г.


Рецензии