Молекулы Сущего, Пыль Мирозданья..

                А Боги  смеялись  всё  утро  и  вечер -
                Смешила  из  фраза - "случайная  встреча".....
                Л.

    Молекулы  Сущего,  Пыль  Мирозданья         
    Всевышнею  волей  одухотворяя,
    ИгРАют Создатели  в  Свет  Созиданья,
    Вселенские  Замыслы  в  жизнь  претворяя...

    А  мы  по  ПростоРАм  вслепую  блуждаем...
    За  знания  платим,  от  боли  немея...
    И  счастья  немыслимого  ожидаем,
    Его  иллюзорность  понять  не  умея...
 
    То  чёрным,  то  белым  Судьбу  полосуя,
    Мы  видим,  как  горько  желания  тают...
    А  Боги  игРАют,  сюжеты  тасуя
    И  линии  жизней  в  узоры  сплетают...

    И логикой  нечеловеческой -  стРАнной...
    ВыстРАивают  варианты  событий...
    А  мы,  предаваясь  истоме  желанной,
    Заглядываем  в  откровенья  наитий... 

    И  в  жизни,  порой,  донельзя  невезучей,
    Совсем  ни-че-го  уже  не  понимая,
    Мы  верим,  в  какой-то  нелепейший  случай,
    Законов  Вселенной  не  воспринимая...

    От  неРАзуменья  сердца  обмиРАют,
    Но  взоРАм  неведомы  Дали  Иные...
    А  Боги  -  строители  МиРА  игРАют
    По-прежнему...  в  Игры  свои Неземные...
   


Рецензии