Река времени

Река времени назад, сквозь золотистый листопад,
Сквозь хмурые чащи жгучей юности,
Сквозь рай любви застывший ад,
Вдаль от бесшабашной и лихой молодецкой глупости.

Назад во времени, что бы всё вспомнить,
Прожить моменты жизни словно сон,
Пробелы памяти, богатства вновь восполнить,
Он был мальчишкой, а я был он...


Рецензии