Ирий

Тенистыми долинами бредёт волна,
Что-то лёгкое, словно в ручье вода,
Шумят деревья - это хороший знак,
Отсюда я вижу, как в поле цветёт золотистый злак.

Это прохлада ночи тело бодрит горячо,
Снова рюкзак натирает зажившее, было плечо,
Всё вмиг нереально, ночь кроет тень как тать,
Ты читаешь во сне то о чём нельзя рассказать.

это как Рай на Земле - Вполне понятная мечта,
Но словно перья в бурю, мы перед ним закрываем глаза,
Это не сон, он уже вполне достижим,
Но верим и продолжаем верить, что мы всё ещё спим....


Рецензии