Если...

Если не доживу, не успею,
Заранее - простите, что не смог.
Не захотел, не желал душою всею,
Хотя знал, что должен был быть прок.

Сколько смог - моё, то есть твоё)
Все блистающие мысли - к твоему счастью,
Над головами кружит вороньё,
Мир кто - то делит грязною и поганой мастью...

Живи да сей, даже если война,
Люби и строй - помни что сам велик,
Помни мать - она у тебя всего одна,
Пусть охрой счастья окрашен будет каждый миг...


Рецензии