Встреча в одноклассниках
Можайской Галине
Памятью вороша,
Вспомнились мне адреса,
Вспомнилось время былое
Дерзкое и молодое.
Пришла...
"К нему в дверь» постучала,
За «дверью»...Мне грустно стало -
Не узнали, меня не вспомнили,
Лицо ни о чём не напомнило.
Не напомнило, что когда-то
Рядом по жизни были,
Дружбою дорожили,
Но время шло -позабыли.
А ведь были подругами в юности,
А как юморили по глупости?
Читали журналы модные...
Но, время прошло беззаботное!
В зрелости же - разошлись!
Тропками не сошлись!
И дружбу возобновлять
Стало теперь неудобно!
Кому мы теперь дались?
8 января 2015 г.
Свидетельство о публикации №115020807551