Вставайте на лыжню...

Лыжня зовет! - вставайте на лыжню,
Долой диван, а воздух, здравствуй, свежий,
На лыжах еще как-то я стою,
С годами, правда, реже все и реже.

Лыжня зовет! - но чаще я лежу,
Жуя и чавкая, перед телеэкраном,
За зимним вида спорта я слежу
С вечера, всю ночь и утром рано.

Лыжня зовет! - погода не всегда
Меня заманит на лыжню дорожки,
Мне с горочки спуститься, вот беда,
Наверное, побаиваюсь трошки.
 
Лыжня зовет! - увы, в ответ молчу,
Но чай испить готов я с бутербродом,
Когда на финиш из последних прикачу,
А может буду в одиночестве я гордом.

Лыжня зовет! - вставайте на лыжню,
Здоровый образ жизни не упустишь,
Я руку от души тебе пожму,
Или другому этот шанс уступишь.


Рецензии