Срок

Хождение от стен до стены,
Волки позорные во дворах,
На спине и груди православные кресты,
Свобода - грязная несвобода и липкий страх.

Ужас глупейшего существования,
Одурманеный идиотский свет,
Точка долгая среди повествования,
На долгие месяцы, на десятки лет...


Рецензии