Разговор

Речами ласкаем слух друг друга,
переливаясь, журчит ручей бесед.
Это гораздо больше досуга,
Способ прожить счастливо без бед,

Жарким пламенем льються картины,
Искрами сыплют образы слов,
Жизнь нарисована броско, без тины,
Сотканная из розовых, нежных снов.

Лечим душу, рубцуя раны слогами,
Видим мы мысли свежий покров,
Разговор - что земля под ногами,
Вечно спасает сиротливый наш кров.


Рецензии