Невемор
Острых коленей не закрывающий крой,
Между тобою и мной в непроглядной ночи
Только одно проклятое nevermore...
Сколько ни есть способов приручить,
Ждать свыше меры -женское ремесло.
Хрупкие плечи и ямочка между ключиц -
Не уходи, не оставляй. Nevermore.
Свидетельство о публикации №115020807531
Михаил Калугин 04.01.2016 16:48 Заявить о нарушении
Мария Кирьянова 2 04.01.2016 18:00 Заявить о нарушении