Варяг

Жизнь иногда не сахар,
Но радуюсь, смеюсь.
Её живительным и терпким залпом
В морозной стуже обольюсь.

И всё легко, иду вдоль строя маршем,
В руках, сжимая алый стяг.
И лишь в конце пути сойду я нашем
Как капитан, оставив свой «Варяг».


Рецензии