Люди - спасибо!

Каждым аккордом, жемчужной бусиной,
В жизни всех любой человек мелькает,
Рождает мысли, бесит, печалит тоской,
Дружит до последней капли или бросает.

И жизнь как холст нарисована мазками масла,
От каждого сердца к каждой душе,
Рваными тенями алыми ложиться краска,
Или строгим оттиском штампом, клише.

Люди, все кто ни есть рядом, большое спасибо!
Каждый из вас: и он, и ты - правы,
Жизнь слишком короткая, пролетает мимо,
Но в каждом театре стою я, а напротив все ВЫ )


Рецензии