Душа на прищепках

"Моя душа от слез
Промокла..."

Слова из песни

Душа постиранная,на прищепках сохла,
Я долго пил с "мокрушником" коньяк.
Теперь я без души и снизу мокрый...
Как это сделал-сам не знаю как?


Рецензии