Могильный цветок

          Над могилой цветок,
          не увянет никак,
          знать алеет восток,
          на загробных костях.

          Кто его посадил,
          может ветер принес,
          только цвет не остыл,
          он к могиле прирос.

          Будто роза в душе,
          иль над морем маяк,
          все засохли уже,
          ну, а этот - никак.

          Словно криком кричит,
          и зовет нас сюда,
          чтоб могли мы любить,
          и прощать иногда.

          Как его уберечь,
          и не дать умереть,
          просто в землю залечь,
          радость жизни воспеть.

          Над могилой цветок
          распустил лепестки,
          не пришел его срок,
          ему вечно цвести.         


Рецензии
Пусть кто-то скажет: "Это не моё".
А у кого ёкнет - сердце,
и провалится в живот.
Значит, я задел за неживое.

Бигден   08.02.2015 16:28     Заявить о нарушении