Волкодав
Обманывая день,
Однажды волкодав
Украл моих детей.
Однажды волкодав,
Чуть стиснув свою боль,
И с рифмами в зубах
Увел их за собой.
И зная, что не прав,
Сквозь ливни и дожди,
Победой волкодав
Раскрашивал бои.
Раскрашивал все дни
Он в сине-голубой
Шел в чуйские пески
И в мрак прозрачных вод.
И зная что не прав,
Но он в покров ночи
Струной волкодав
Он раны мне лечил
Те раны, что увы,
Когда то сделал сам
Но память он не чтил,
Лишь о тебе мечтал.
И зная что не прав
Не в силах он терпеть
У Бога волкодав
Просил быстрее смерть
От жизни он устал
Теряя свою кровь
Но все же волкодав
Украл мою любовь.
Свидетельство о публикации №115020807490