Без стали
твой выдуманный фантом
по имени "любовь".
Не нужно стали: ложок, вилок.
У моих холодных ног
появись вновь.
Твоей любви не хватит на года,
а моей и на полдня -
больше остервенелости.
Давай, я буду рассказывать всегда,
что волнует меня,
чтобы спасти нас от тленности.
И что-то странное дышит в висок,
затылок - это уже немодности,
а пройденный участок.
Один раз достаточно у моих ног,
поэтому из-за своей скромности:
просто завяжи шнурок.
8 февраля 2015г.
Свидетельство о публикации №115020807489