Жизнь и смерть

Жизнь очень странная штука,
Сегодня узнал вещь простую,
Она не подруга, но и не сука,
И я люблю её такую- сякую,

Смерть не может быть красива,
Как секс не горяча - что бы не говорили это ложь,
Она резкая, как улетающая перспектива,
Холодная и беспощадная как вражеский нож...

И мы решаем задачку по математике,
Поезд из пункта А в пункт Б,
Жить подвижно, умирая в статике,
Со щитом вернуться домой или на щите...


Рецензии