Гимн

На плечи капнет талою водой,
Со шпиля у распахнутого неба-
Как символ единения с Тобой
Как сила Духа.Как кусочек Хлеба.
Стоим стеной у Пулковских высот.
Великий Город терпит с нами вместе.
Пройдут года.И выживший народ
Напишет гимн о Верности и Чести.


Рецензии
Очень сильно! преклоняюсь1

Алексей Владимирович Чернышёв   08.02.2015 19:01     Заявить о нарушении