Танец среди мечей

Как искры костра летящие,
Танец среди острых мечей.
По волне глади скользящего,
Один из Егерей.

Срывая паутину мрака,
Прорывая светом чёрную мглу,
В виде вечного подарка
Чаша отравы преподнесена ему...


Рецензии