А иногда желанье встречи не лишено противоречий

 Ах, если б вдруг красавица такая
 Ко мне, хоть на часок, зайти смогла бы!..
 Всем, не стыдясь, открыто заявляю,
 Что женщины - моя вторая слабость!
 А первая?
                Нет, нет, я не скрываю:
 Пришла без приглашенья -
                половая...
 P.S.
     Прошу тех милых дам, кого стишком расстроил,
     Не путать автора с лирическим героем.

                Февраль 2015


Рецензии