Свобода только в выборе

Жизнь – величайший дар, что дал Всевышний,
Помни, что дар дан на время и не более
Одни ждут лепестков, слетающих с восточной вишни,
Другие едут по полю и славят родное раздолье.

Крест лежит при рожденье на всём нашем поголовье,
Жизнь короткая, хоть не одна - да наплевать!
Инкрустируем её мыслью, чувством и Любовью
И у тебя нет никакого выбора, кроме выбора выбирать…


Рецензии