Опять

Пристальный,непроглядный взгляд,
заводских труб отражение.
слезинок побитый,раненный отряд,
разлуки сила притяжения.
рука в руке. сильно сдавил,держу,
снег...белый на красный.
зубы в муку:-Правда,зря? твержу,
обшивал счастье напрасно.
боли сигнал,вспыхивающим табло,
сердце в стогу иголок,
перцем красным, в горле зажгло,
в спину воткнут осколок.
ноги вместе,словно берёза стоишь,
равнодушная ты,знаешь...
холодом,стужей со мной говоришь

-Не глупи,Ты ведь всё понимаешь!


Рецензии
Как больно...и от того ещё более красиво..
Это тоже из прошлого..?..
Ты так редко здесь..и вообще..скучаю.

Очень понравилось!
С уважением,
200 ц.с.

Двести Цветов Снега   08.02.2015 15:16     Заявить о нарушении