Давно

Холодно, ночь, луна, я вдыхаю морозный воздух.
Сквозь зубы ледяное счастье, свобода
В пиках тёмных сосен снег и мыслей ворох,
Что-то неуловимое, наслажденье и счастье – природа.

Мы часто забываем об этом, живя в пыльных коробках,
Это чувство ощущал ещё давно – с детских пелёнок.
Бог создал Землю и Небо, правил компоненты в сборках,
Иду по улице улыбаясь и радуюсь жизни как ребёнок….


Рецензии