Пётр Румянцев. Владимиру Павлову - палиндромон
Лет томление. Инел мот тел.
Вин из Рока накорзинив.
О, вопи липово:
"Миру - буза! Забурим!"
Я же дан зебре вер безнадежья,
Не женщина, нищ, нежен.
Я лез не в вензеля.
Нева, день недавен,
Коса масок.
Вода ран народов.
Вот, арап, пар аппаратов.
Дал код-доклад -
Короне тенорок.
Нежь рот сов, восторжен
Крик жён, - нож кирк.
Туром орут.
А риф эфира -
Радио. и дар,
Али сила?
Лунь лир прильнул,
А луня, тор, протянула
Воля. Ед одеялов,
И, гопа, сапоги.
Мокло-то потолком.
Мал ли рог гориллам,
А нам утро. Рту манна
И дур груди.
В окно оков
Трёт! Сор простёрт,
А лира - вере переварила
Не ремень. Не мерен,
Ила сор бросали,
А хуле шелуха.
Гоноболь лобоног.
Моха пазуха - аху запахом,
Рамир-пан, например,
Нахлебали! Мил бел хан,
Ливон, бо, обновил.
На спасительного, огонь, лети сапсан!..
Ал. Около колокола...
Пётр Румянцев
Великие Луки
Палиндромный рисунок Владимира Павлова
"А мост сомА"
Свидетельство о публикации №115020807419