Диалог

Этот стих написала Романова Екатерина, желая хоть как-то поддержать меня в трудную минуту, за что я ей очень благодарна! Тогда, она меня этим, действительно очень поддержала! С Романовой Екатериной мы знакомы с детства, прошли с ней очень много непростых дорог, и остаемся с ней подругами и по сей день! Хотелось бы еще отметить, что таких людей, как она, я больше в своей жизни не встречала! Удивительный человек, который никогда не пройдет мимо чужой беды!

Ничего вокруг не бойся,
Не сдавайся до конца,
Теряй голову и зубы,
Но не потеряй лица!

Будь спокойной, твердой, нежной-
Бог тебя благословит.
И пускай в душе безбрежной
Сердце бьется, как гранит.

Пусть с тобою рядом будут те,
Кто преданы тебе,
Кто не дрогнув не забудут,
Кто они тебе в беде!

И пусть мир трепещет жестью,
Грозной поступи твоей,
И пускай планета треснет,
Если счастья нет на ней!


А это мой ответ спустя много-много лет!) Не хотела никого обижать своим стихом, просто было очень, очень плохо. Сегодня ВСЕ в полном порядке!

Пусть будет так.05.11.14.

Пусть грянет гром,
Пускай планета треснет,
Пускай зальет к чертям собачьим все!
Нет справедливости на ней,
Она ничто не весит,
И что посеял - пускай тот и пожнет то!
И нету счастья на планете этой,
И все улыбки здесь -
Пластмассовая фальшь.
Не отыскать с фонариком души здесь светлой,
Да хоть надень ты белоснежный плащ.
Здесь вся земля уже давно прогнила,
От педофилов, алкашей и от говна.
А мать-вселенная с пеленок нам твердила,
Что все помрем мы от всемирного дождя.
 


Рецензии