Я родом из детства

Я родом из детства,
Начался оттуда.
Превыше наследства,
Мне данное чудо.
...
Люблю я с рождения,
Станцию эту.
За помощь вхождения,
К жизни и свету.
...
Сон-точка отсчёта,
В начало начал.
Вершина почёта,
Мой вечный причал!
...
Наша юность ходила,
По улицам Сона.
За собою водила,
Марш Мендельсона.
***


Рецензии