Отказала судьба
Отказала судьба, отказала...
За людские грехи наказала,
Потом их в огонь побросала,
Да только глаза ( 2 р.) живым открывала !
Отказала судьба, отказала...
Ей и моря из слёз не хватало,
Вот и чаша терпенья упала
На скользких путях ( 2 р.) пустого вокзала !
П Р И П Е В:
Судьба, «суудьбинушка», судьбина,
Пути её всё в ад и реже в рай !
Одним лафа, одна лафа, другим – кручина,
Свои пути с умом, точнее выбирай
И в «поддавки» с Судьбою не играй !
Отказала судьба, отказала...
Начинать всё придётся сначала,
Но зачем она нас испытала
Холодной волной ( 2 р. ) девятого вала !?
Отказала судьба, отказала ...
Нет ни гавани, нет и причала,
Даже парус и тот изорвала,
И только вослед ( 2 р.) чайка кричала !
П Р И П Е В:
Отказала судьба, отказала...
Колючей стеной ограждала,
Убивала, потом воскрешала
И живою водой ( 2 р.) всех поливала !
Отказала судьба, отказала...
Песню счастья опять отгоняла,
Строки с нотами ветру кидала,
Что бы музыка к ней не играла,
Но струны души, для мечты и л ю б в и ( 2 р.)
Она, н е т, не порвала !!
П Р И П Е В:
============================================
В а н о в с к и й В. В. ( slavaspas@rambler.ru )
( Авторские права защищены ) // 8.02.2015 г.
============================================
Свидетельство о публикации №115020800741