Знаю я, чего достойна!

Если покажется мне,что желанна,
Что умею любить -
Ангелы демонами станут!
А демоны - крылья молить!

Бытие изменится - от прикосновения!
И всех осчастливит!
Если это, я себе придумаю,хоть на мгновение -
Небо расплавится!Солнце остынет!


Рецензии