Цветик - семицветик
цветик - семицветик.
Оторву листочек
и скажу:"Хочу!"
Хватит жить, робея,
мне на белом цвете,
Всё, о чём мечталось,
сразу получу.
Первое желанье -
дом большой, красивый,
С садом и цветами,
прудом и мостом,
Рядом чтоб по лесу
лось бродил пугливый,
За рекою поле...
Тишина кругом...
Со вторым листочком
закажу машину,
Вертолёт и яхту,
тройку лошадей.
Техника, конечно,
мне нужна по чину,
А животных - это
для моих детей.
В третьих, пожелаю
банки во владеньях.
Буду самый крупный
в мире финансист,
За гроши не ползать
чтобы на коленях,
В прибыли удачлив
и в доходах быстр.
Лепесток четвёртый
я потрачу тоже.
Женщину мне надо
дивной красоты,
Страстной и желанной,
чтоб меня моложе.
Я дарить ей буду
алмазы и цветы.
Пятый лепесточек
отведу я детям,
Половину денег
я за них отдам,
Родилась чтоб дочка
красивейшей на свете,
Ну, а сын пошел бы
по моим стопам.
А шестой листочек
посвящу здоровью:
Хилым я не справлюсь
с молодой женой.
Пусть до смерти полнюсь
я добротной кровью,
Строен оставаясь
и хорош собой.
И седьмое чудо
отдаю я славе,
Побывав на Марсе,
стану я Герой!
И увековечат
имя моё в камне,
Восхищалась юность
долго чтобы мной!
Вот оно блаженство!
Посмотрите, люди,
На то, что заказал я,
в кучу навалил...
В ужасе застыл я..!
Есть изъян в том чуде:
Я ж любовь и счастье
заказать забыл!
Свидетельство о публикации №115020807377
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!
Галина Гейко 28.05.2017 04:18 Заявить о нарушении