Наше наследство
Пахнет лугом июля,
Приветливо пахнет любому
За то, что ногою пнули.
За то, что ступнёй прижали
К земле - ещё слаще пахнет,
Чтоб приезжие приезжали
В захолустья свои почаще.
Чтоб лечить от депрессий души,
У заброшенных окон детства,
Приезжайте в село послушать,
Надышаться и наглядеться!
Этажи, океаны, выси...
Миражами в итоге станут.
Воздух в ваших столицах кисел
Приезжайте, чтоб не завянуть
От моторов, теней и смога
В эту белую дрёму детства
Приезжайте, здесь нет налогов,
Здесь не нужно вступать в наследство!
Свидетельство о публикации №115020807362
От моторов, теней и смога
В продолжение темы: http://www.stihi.ru/2013/01/27/8642
Анатолий Кожевников 11.02.2015 07:41 Заявить о нарушении
По наследству нам -
Без завещания...
Сергей Чудаев 14.02.2015 20:39 Заявить о нарушении