Познавая жизнь

Мы жизнь познаём,
И пишем об этом стихи.
Потом узнаём,
Что нас пропитали грехи.

И ищем всегда,
В душевных проблемах покой.
Проходят года,
А что мы? Мы машем рукой.

Но верим сполна,
Наивно надеясь, что тут
Не наша вина...
Проблемы ведь "сами" растут.


Рецензии