Вот такие нынче забавы
Зимние забавы у детей:
На снегу лежал под проводами
Из рогатки сбитый воробей.
Сняв быстрей с ладоней рукавички,
Подняла несчастного,и вмиг
Сердце онемело... - Кто же птичку?..
- Кто же так жесток, коварен, дик?
Тельце воробьишки будто камень,
Кровь на крыльях в блеске - словно медь...
Шевеля замёрзшими губами,
Я его пыталась отогреть.
Свидетельство о публикации №115020807326
Зайнаб Ахмадалиева 11.02.2015 12:48 Заявить о нарушении
Анна Леун 11.02.2015 13:22 Заявить о нарушении