Теперь не буду грабить банки...

"Нам-15 лет,
Вам-15 миллионов
рублей!"


Реклама


Отведал лишних
"звездюлей"
Удар в ненужный
теперь пах...
За "куклу"в
миллион рублей...
Зачем я грабил
банк?!

Теперь я-в куче
белых "уток",
С сиделкой-тетей
Феклой...
Уж лучше б дали
много суток
За звон разбитых
стекол!


Рецензии