Я живу или сплю?

Я уйду,чтоб вернуться,
и встретить рассвет.
Нарисую на листике крылья.

Улечу,
Пусть мне скажут,
что все это бред.
Пусть!
Только Вечность
проявится пылью.

И уверенность сна
при закрытых глазах
пропадает...
Весь мир засыпает.
Я живу или сплю?
Только время ответ,
что мгновением все отмеряет.

И держась
лишь за миг,
Я уйду в пустоту.
И найдя там точку отсчета,
Тишине этой истины я улыбнусь.
Осознав бесконечность полета.


Рецензии