Ты позволил быть собою!
Просто сердце гневом переполнила!
Не желание,гордыня соблазнила,
Эта страсть,увы,гроша не стоила!
Загляну в глаза твои при встречи,
Мне не верь!Я буду снова лгать!
Так высокопарно,безупречно,
Чтобы от самой себя сбежать!
Свидетельство о публикации №115020807280