Ах, какое было лето!
Солнце, море, дикий пляж.
Увлеклась душа поэта.
Блажь, ирония, мираж?
В сердце, скрытом тонким флёром,
Разыгрался взрыв страстей.
Из цветов прелестной Флоры
Сплёл венок чудесный ей.
Из волшебных слов прекрасных
Написал ей мадригал.
Дама тает - вывод ясный,
Миг признания настал.
Но, меняется картина,
Дождь упрятал солнца лик.
Ветер-злыдня дует в спину,
И романтик тихо сник.
Дни идут, растёт тревога,
А признания всё нет.
Не судите, дама, строго,
Вам понравился... поэт.
Свидетельство о публикации №115020800723
Похоже, это продолжение сказочного лета..http://stihi.ru/2016/04/02/6424
С большим уважением..
Гринёв Владимир 19.12.2021 22:39 Заявить о нарушении
Чайка 9 19.12.2021 23:17 Заявить о нарушении