Февральская безнадежность
Явь порвать пытаясь
Стёр и так то зыбкий край
И где небо,где земля,сам уже не знает.
Его сердце,злость и боль
Заметает снегом...
Как в любви признаться той,
Той,что любит только небо!
Свидетельство о публикации №115020807195