Мир свету, и любви
Что этот свет несёт с собою?
Пока горит огонь в крови,
Сливаюсь со своей судьбою!
...
Моя судьба, любимым быть,
Не ощутив сомненья тени.
Хочу я жизнь свою любить.
И ей дарить, цветы сирени!
***
Свидетельство о публикации №115020807183