Сладких снов!

СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ РОДНАЯ.
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ДОРОГАЯ.
ЛЮБИМАЯ МОЯ ПРИНЦЕССА.
ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЙ И СЛАДКО СПИ.
МОЯ ЛЮБОВЬ ТЕБЯ ХРАНИТ.
ТЫ В СОН ПРЕКРАСНЫЙ УЛЕТАЙ.
СКОРЕЕ ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЙ.
НА ЯРКУЮ ЗВЕЗДУ ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАЙ.
ПУСТЬ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ ТЕБЕ.
К ПРЕКРАСНОЙ СВЕТЛОЙ СКАЗКЕ.
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И НЕТ ТАМ ЗЛА.
ГДЕ СМЕЛЫЙ РЫЦАРЬ ЖДЁТ ТЕБЯ.
ПОДАРИТ СКАЗКУ,ПУСТЬ ВО СНЕ ПОКА.
СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ В ЖИЗНИ У ТЕБЯ.
ПУСТЬ РЫЦАРЬ ПРИНЕСЁТ УДАЧУ ДЛЯ ТЕБЯ.
И МЫ ВСЁ ВРЕМЯ БУДЕМ ВМЕСТЕ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
           (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии