Грустный дождь
Когда на сердце станет пусто.
Ждать, когда-же ты придёшь?
Это и смешно и грустно.
...
В дождь окуну лицо, и пусть
Ты не идёшь, да Бог с тобою!
Лицо омою дождевой водою,
И смою эту боль и грусть.
***
Свидетельство о публикации №115020807098